Vivendo em comunidade

  
Fortalecendo os laços.
Uma família.
Vários contextos, uma única realidade.
Um mundo dentro de múltiplos mundos.
Histórias, músicas, comidas, culturas, sorrisos...
Sou um privilegiado em compartilhar deste momento.
Viver em comunidade faz de nós seres melhores.