LÁBIOS ADOÇADOS DE MEL

 
Lábios adoçados de amor
És meu oceano de paixão
Minha musa encantadora
Dona do meu coração...
 
Amo-te minha querida
Adoro seus olhos sua face
Seu corpo escultural bonito
Sua voz domando minha alma.
 
Em sua boca mato sede
Em seu corpo relaxo apaixonado
Em seus sussurros de prazeres
Encontro a seiva da felicidade.
 
Minha adorável rainha
Mulher bela e adorável
Oasis de amor carinho
Flor de minha alma...
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados