Um pedido de socorro. 
Várias tentativas. 
Sou uma pessoa do bem. 
Tenho caráter, mas sou humano, estou sujeito a cometer erros. 
Estou preso a um sistema. 
Tem coisa que não depende da nossa vontade. 
Existe uma atmosfera que nos circunda. 
A vida tem vida própria. 
Possuímos o livre arbítrio, mas estamos nas mãos do destino. 
Em lágrimas clamo ao universo; tem misericórdia de mim, nesta hora mais escuro da existência.