Ja não sei mais nada

 São tantas recordações

Momentos vividos e agora  revividos 

Lembranças de algumas noites de inverno

Será que existirá outra estação como essa?

Um inverno nunca foi tão quente

Aquelas musicas enquanto seus dedos dedilhavam meu corpo

Aquele abraço que aquecia meu  frio em uma noite de solidão

Aquele beijo com sentimento mais puro de um amor moderno

Agora só me resta a esperança

Dei tempo ao tempo

Esperança de que a estação fique por mais dias e semanas

E quando ela mudar

Eu terei denovo, as nossas lembranças

Gabriel Vieira
© Todos os direitos reservados