Meu universo encontra um fim,

no final do nosso amor.

Minha vida morre, antes do tempo.

 

Meus sentimentos,

no calor da sua saudade,

Evaporam-se.

 

E só me resta o metal da lembrança,

que me marca a ferro e fogo,

E aprofunda-se. 

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados