AINDA SINTO SAUDADE

AINDA SINTO SAUDADE


AINDA SINTO SAUDADE
 
Muito tempo já passou,
Porém não me esqueci
De nada do que rolou
Quando eu te conheci.
 
Senti meu corpo tremer
Ao chegar junto de ti,
Foi emoção pra valer
Não consegui resistir.
 
Eu fiquei encantado,
O teu charme me ganhou,
E assim apaixonado,
A ti entreguei o meu amor.
 
Ainda sinto saudade
De tudo que aconteceu
Em clima de felicidade
O que a gente junto viveu!
 
 
Barreias – BA – 07-07-2014
Antônio Galdino