ASSIM, ESTÁ ESCRITO; 

NUM LIVRO, FENOMENAL.

AMAI,UNS AOS OUTROS;

PARA O PROGRESSO, UNIVERSAL.

 

SUA FÉ, É IMPORTANTE;

DESAFIOS, ENFRENTAR.

NÃO IMPORTA, O SEU CREDO.

APENAS CREIA, PRA SUA META, CONQUISTAR.

 

ÊXITO, É O QUE, LHE DESEJO.

SOU PAI, DO UNIVERSO;

TE AMO DE CORAÇÃO.

DESEJANTO-TE PROGRESSO.

 

AQUELE, QUE COMIGO ESTIVER;

NADA...

NADA,SOFRERÁ.

APENAS, AME E RESPEITE.

O SUCESSO PROVERÁ.

 

CREIA EM TI;

CONFIE EM MIM.

CRIEI O SOL, A LUA,

A TERRA, E O MAR.

QUERENDO, O MÍNIMO DE TI;

QUE AO PRÓXIMO, APRENDA AMAR.

 

SOU, O SENHOR, DOS SENHORES.

O JUÍZ, DOS JUÍZES

PAI DO UNIVERSO,

AMO-TE, FILHO MEU.

A CIMA DO BEM, E DO MAL.

SOU SEU DEUS.

O MESTRE O MAIORAL.

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados