Nossa arte de viver

 Isso é arte!
Saber o “por quê?”!
É a busca na fé que fora dita.
...Da ida e da vinda.
“Ser ou não ser!” Questão?
É a nossa única razão,
A vida!
Entendimento: A quem interessar possa:
Vida de todos, VIVA a nossa!
 
Gi Amor
 

Gi Amor
© Todos os direitos reservados