Angústia,
Dor,
Exílio,
Caos,
Solução,
Reflexão,
E-mail,
Mensagens,
Pedidos,
Medo,
Tensão, 
Revolução, 
Palavras,
Socorro,
Universalidade,
Coletividade,
Propriedade,
Perseguição,
Intelectualidade,
Provocação,
Evolução,
Martírio,
Origem,
Erro,
Passado,
Vida,
Presente,
Ingenuidade,
Conflitos,
União,
Evolução,
Morte,
Recomeço.