Homens, deuses
Hidras e demônios
Divindades
Astros e arcanos
Búzios, cartas
Lidas do tarô
Cabalas, runas
Não decifram amor
Sábios, magos
Vates ou profetas
Ocultistas e ascetas
Iansã o machado de xangô
Não decifram amor
Protestantes
Católicos praticantes
Os maçons e os filhos de Gandhi
A esfinge e o oráculo
Não decifram amor
Neonazistas e os marxistas
Filhos de cristo e budistas
Freud, Nietzsche
Deus nosso senhor
Não decifram amor
 
Léo Nazare
 
13/01/11

Léo Nazare
© Todos os direitos reservados