FAXINA
O momento é este, esta é a hora!
Dizia Vandré, esperar não é saber...
Agora, vamos fazer o acontecer,
E botar esta cambada para fora!
 
Não vote em quem pela Educação,
Saúde, Saneamento Básico nada faz.
Não vote em analfabeto, o incapaz
De entender o múnus que lhe dão.
 
Não vote sim no vigarista salafrário,
Que o céu sem trabalho nos promete...
Pois só nos dicionários nos remete...
Que o Sucesso antecede o Trabalho!
 
Vote consciente sem medo de errar...
 Vigie!Temos quatro anos p’ra mudar!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes-26/06/2014

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados