CARNAVAL III
 
Fesses,les seins, les corpes presque nudes!
Trop de bruit, une percussion infernal!
Couleurs et mauvais goût! C'est carnaval
Rien de bon sense avec  une fort desir:
 
Pour profiter de corp comme une obligation.
Tout le monde doit être heureux, car après tout!
Pour ce qui est inventé le carnaval
Semblant d'être joyeux avec un coeur triste ... 
 
 Tout finit ,on regarder pleine de tristesse,
Volage aime  à la fin de la partie,
Larmes déversées, cerises perdues ...
Reste de  fantaisie et chaque perdu rêve   ...
 
Momo qui a emballé lês jours courts,
Jeu triste dans la vie réelle sans fantasies!

 
Pedro Paulo da Gama Bentes

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados