Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Olá minha amiga. Linda sua inspiração. Sentindo essa dor preenchida pelo amor. Perfumada e muito querida. Um sabor único de mel puro e verdadeiro. Amei. Bjobjo

Desouza

Desouza

Olá, gostei de suas poesias.
Quando tiver um pedaço de tempo, faça-me uma visita.

Www.portaldosimortais.blogspot.com

Abraços...

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A palavra amor por se só já representa o perfume das flores, quando correspondido na mesma sintonia não ha dor que não cura, coração que não entre em descompasso, até cair nos braços deste mal pedaço...

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Um poema "efervescente" e gostoso de ler, valeu!

"Pega minha dor e transforma em flor" Que verso mais lindo cara poetisa, poema perfumado de doce sabor...Parabéns pelo lindo poema. Obrigado pela visita no meu cantinho poético. Abraços fraternos...

J.A.Botacini.
Zezinho.