TEU SABOR ...

Pega minha dor e transforma em flor
essa rima fácil e óbvia
tão doce quanto meus dedos querendo te tocar
verdade mais pura do meu querer
Meu bem, tudo é você …
Imagem recorrente do meu peito
vicia-me em anestesias
Fere-me a pele em ferro e brasas
tragadas amargas do meu cigarro
em nuvens como no cinema retrô
cola-me teu beijo e me aperta
para eu sentir mais uma vez o teu sabor

 
 

Olá, obgd por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados