A Educação Nas Mãos de Uma Gestora !!!!

 

Minhas amarras da cultura dos sonhos adquiridos

Em plena invernada de sabedorias latentes e frias

Desmancham na ardida noite de sentimentos belos

Que por preocupação em torno de vivências eternas

Busco com aplicabilidades as claras palavras em tela...

 

Como reforço de conhecimentos que invadem culturas

Onde a ordem de todo aprendizado são partilhas cruas

De sabedorias que somam na perfeição do conhecer

Valores que mostram em nossa estrada.frutos do nascer

Que vão em cada instante permear em cada mente sonhos...

 

E de nada vale somente guardar o que aprendemos

Nem somente viver por viver cada sonho sozinhos

Mas se aperceber que somos elos de molduras

Que a cada etapa de vivência,somos perfeição

Na busca vibrante de nossa eterna harmonização!

 

E quando encontramos um foco de alimentação

Mostramos que somos uma arma nessa busca

E vibramos quando atingimos em cheio esse seio

Que quer ter uma saída e mostrar sua sina bruta

Para elevar-se na cultura de um bom aprendizado!

 

E quando se fala em Educação, se diz tudo

Criar, falar, sentir, fazer, viver, receber, ter e ser

Na  consciência de um cidadão em suas ações

Para se valer de toda essa conquista de valores

Pois o que vale nessa eterna busca de aplicações

 

São reconhecimentos e construções de aprendizados

Que vão ao longo dos tempos moldando cada ser

Para uma completa orientação em sua vivência

Normas e tecnicas de como se reaprender

Quando já se tem um pleno poder:Cidadania!!!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados