SIGA TU...

NA SENDA DO AMOR,

E NA SENDA  DA PAZ
LUTE, PERSEVERE;
ABRA SUA, MENTE.
LIBERTE, SEU CORAÇÃO.
 
NÃO CONFRONTE, COM O INIMIGO.
PERDOE,SEJA PACIENTE.
UMA MENTE SADIA;
ATRAI BONS FLÚIDOS,
APROXIMA, O BOM AMIGO.
 
DESTRAVE, TODA MÁGOA,
ÓDIO E RANCOR.
DEIXE, QUE ALGO BOM, LHE DOMINE.
SEJA PURIFICADO, PELO AMOR.
 
SE AO TÉRMINO DESSE DIA;
OS RESULTADOS,NÃO FOREM SALUTARES.
ACREDITE, NO AMANHÃ.
A VIDA, É MESMO ASSIM .
NOS DÁ, O QUE, SOMOS MERECEDORES.
 
NÃO COBICE, O ALHEIO.
VOCÊ, É DOTADO, DE UM GRANDE PODER.
TRABALHE...
SUA LUTA, JAMAIS, SERÁ EM VÃO.
SEJA,UM SER INTELIGENTE.
ABDIQUE-SE, DO ORGULHO;
PRATIQUE A CARIDADE;
APRENDA, PEDIR PERDÃO.
 
SOMOS, SERES ÚNICOS.
DE DNA, EXCLUSIVO.
IRMÃOS DE CORAÇÃO;
FILHOS DE UM SÓ PAI.
 
A LÓGICA DA VIDA,
É BEM SIMPLES.
ACREDITE, POR FAVOR.
DEUS,
SÓ QUER DE NÓS.O MÍNIMO
QUE AO PRÓXIMO,DEMOS.
AFETO, CARINHO, E AMOR.
 
 
 
 
 
 
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados