Soneto do Homem Errado

 
Quando temos algum desentendimento
E tudo exato nada mais se explica.
Percebendo que desculpa justifica
A dor do erro e o triste lamento.
 
Digo que só existe no meu pensamento
A vontade de lhe ter e você implica
Que quer provas de amor, mas fica
Voltando nos problemas, oh tormento.
 
Poderia viver sem as brigas e o eterno
Momento de sempre ter de justificar
As coisas que sinto, mas não tem saída.
 
Mesmo com a razão, ou erro fraterno
Digo que estou errado, pelo tanto amar
Que adianta certo estar e te perder querida.