Sincronia do Dia
 
 
A sincronia do tempo,
Divide o dia em dois hemisférios,
Que podemos chamar de:
Dia e Noite;
 
O sol rompe a escuridão,
O novo dia vêm,
Amanhecendo com todo o seu fulgor,
De luz e calor;
 
Despertando os pássaros,
Promovendo as suas revoadas,
Embelezando o cosmo,
Secando o orvalho das plantas,
 
Promovendo a fotossíntese,
Fazendo com que o nosso planeta,
Se transforme em um tapete verde,
Que é o verdadeiro celeiro de todos os seres vivos;
 
Este após iluminar a terra,
Conforme a sua localização geográfica no universo,
Ainda nos proporciona um horizonte magnífico,
Os seus raios solares,
 
Tendo dificuldade,
De atravessar diversas camadas de gás diferentes,
Ele nos oferece um horizonte multicolorido,
Que embeleza o infinito,
 
E enche de amor os corações apaixonados,
E admirador da natureza,
Seria como estivéssemos visualizando a porta do céu,
Com certeza!!!
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados