VÁ LA BEIBONA
Deia-me o beijo que purifica o meu paladar,
afaga-me na quentura doce dos seus braços
faça-me beber do favo do seu mel
mergulha-me nas agas do seu amor
 

VÁ LA FOFONA
 
alimenta-me com a esperança de um futuro gostoso,
fazendo-me embrulhar na sedução do seu carácter
em meio ao brilho do nosso amor
enlouqueça-me com a paixão que seu desejo guarda de mim
venda-me até mesmo se quiseres,
aquela alegria que resplandece do seu rosto,
só não me peça o inexistente
 
VÁ LA GOSTOSONA
 
Mostra o real sentido da vida meu doce mel.

Paixão Sanumbila
© Todos os direitos reservados