Intuição

Queremos sempre o sempre,
Mas nunca enxergamos dentro de nós
A capacidade de ouvir o nosso silêncio.
Nele, queremos calar os pensamentos.

A intuição não mede, é medida.
Nunca? É apenas uma possibilidade.
Na constante escolha que fazemos,
Somos o destino, somos a verdade.

Somente um poderá ser tudo,
E aquele que não desvendar teus olhos
Não é digno de escutar a sua alma.

Não se pode abraçar o mundo
Deixando o eterno sempre esperar.
Amar é ser, o amor é.