Nas duras lutas na jornada desta vida,
quando ofensas,mágoas,ingratidão
ameaçam vencer a resistência
na corrida,
o amor não perde a força
e nunca morre não,
se levanta
cada vez mais forte,
corre,
chega na frente,
desfralda a bandeira do perdão.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados