ESSENCIAL

 O MAIS ESSENCIAL  DA  VIDA

É QUE O AMOR NOS QUER BEM.

O MAIS ESSENCIAL DA VIDA

É  A  ALMA EM HORIZONTE  DE LUZ.

 

QUE TODA ESSÊNCIA SEJA TRANSCENDÊNCIA!

rosevaldo
© Todos os direitos reservados