Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro poeta, o lirismo em seus versos sempre encanta e desliza suavemente sobre cada verso tecido... Volto a contemplá-los com satisfação. Abraço com minha admiração.

Janete Chagas

Janete Chagas

" O tempo".... É o remédio para todas as dores...É o pó pra tampar o tálio da ferida....Linda poesia! Beijos em teu coração.

Xama

Xama

Oi amigo querido. Essa dor q nos causa momentos de reflexão e nostalgia vai nos envolvendo ao ponto de sangrar o coração. Vem despedaçando a alma mas preenche de emoção. É maravilhoso sentir como a vida é plena e tão perfeita em cada estação. Lindo! Beijos

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Forte e encorpada poesia, como a dor no peito.

ubirajara

ubirajara

Olá meu jovem! Pode-se sentir a dor moral, a dor física. a dor intelectual e a dor d'alma.
Tirando a dor física, as demais qual remédio se aplica?
Se souberes ensina-me, pois dor d'alma estou a sentir.

Abraços, belo tema!