Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adilson Tinoco

Adilson Tinoco

valeu amigo, agradeço o interesse e por ter gostado, da poesia.
abraços

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Estamos todos em uma só nave a viajar, preparando nossos espiritos, esperando a hora de desembarcar, para casa do pai celestial voltar.
Que pena!!! que existem gente na mesma nave sem nada entender a razão que é vivem neste planeta de expiação, estes só querem tisouro , bem estar, sem saber que precisa trabalhar em prol de seus irmãos pra casa do pai voltar.