Sabe da novidade?

Sabes que te amo ?

Assim como sopra o vento agora lá fora
E como meu coração não bate em vão
O meu amor por você não pára

Te amo hoje mais que ontem e menos que amanhã
Até já disse que vão passar 50 anos
E eu não vou parar de falar de nós

Não existe dificuldade que não se finde
Infinitas provações passaremos
Mais existe algo maior que isso

É o nosso Amor!

Agora deve estar se perguntando
Qual seria esta novidade ?

A novidade é que meu amor por você
Se renova a cada instante
Mesmo quando parece pouco
É que está fixando mais raízes
Para crescer mais uma vez
Florecer mais bonito
E se renovando a cada vez que te vejo.