Quero sempre estar ao seu lado

 Quero sempre estar ao seu lado
 
 
Você até parece que veio pronta,
De um planeta celestial,
Como pode um só ser,
Reunir tantos predicativos qualificativos,
De amor, beleza e bondade;
 
Você possui força,
Sabedoria, beleza e bondade,
E com estes predicativos não há quem duvide,
Do seu poder, sua magia sobre o meu ser,
Esta é a razão,
Que eu vivo por você e pra você;
 
Vim a este mundo,
De tantas belezas,
Maravilhas e nobreza,
E encontrei todas em você,
 
Que me fascina,
E irradia de amor e felicidade,
Por isto,
Quero sempre estar ao seu lado!!!
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados