A procura de Shiva

 A procura de Shiva.
"Voo" as cegas tentando te encontrar
Leve-me as portas do abismo,
mas deixe que eu decida
quando e como decolar,
pois sei que neste dia "vou"...

Arnaldo
© Todos os direitos reservados