Ela e delicada como uma flor                                                                                                                                                                       Mas suportou tanta dor                                                                                                                                                                                        E bela como uma coroa                                                                                                                                                                                       Mas briga como uma leoa 
Tem um temperamento de touro
Mas seu coracao vale ouro
Se preocupa com todos
Mas nao da bola a outros
 
Seus olhos sao embriagantes
Mas te cortam como diamantes
Tem corpo de violao
Mas so o vera na imaginacao
 
Inteligente como um elefante
mas nunca te faz sentir ignorante
na cama e um vulcao
mas nunca te faz perdi perdao
 
quer sempre vida boa
mas nao quer nunca ficar atoa
quer seu homem sempre ao seu lado
mas se nao tiver seu mundo nao fica parado
 
Como uma estrela sabe brilhar
Mas sabe a hora de se ofuscar
Ela adora brigar
Mas sabe exatamente quando se calar
 
Tem tudo do bom e do melhor
Mas nem por isso te faz sentir menor
Da vida apanhou bastante
Mas a cabeca erguida e contante
 
Como ninguem consegue te estressar
Mas com um beijo te faz delirar
Tem medo de tudo ser uma ilusao
Mas nao sabe que e dona do meu coracao

Jeffrey Nogueira
© Todos os direitos reservados