Um Alguém Disposto A Amar (Não Se Encontra Assim)

Um Alguém Disposto A Amar (Não Se Encontra Assim)

Mais um pouco e estaria tudo perdido
As vezes vacilamos, questão de segundos
E quantas vezes não jogamos tudo pro alto?
Contabilizando tudo o que se viveu entre o tempo perdido...
 
A vida
Os minutos
Cada segundo
 
Um alguém disposto a amar não se encontra assim
Muitas vezes encontramos alguém disposto a brincar e fingir
Fingir que ama, jurando que é pra toda vida
 
Palavras falsas e passageiras
Um emaranhado de mentiras
Que vem para roubar um sonho
 
Pois um alguém disposto a amar não se encontra assim
Como em filmes de romance ou estórias do faz de conta
Nos dias de hoje a coisa mais difícil é encontrar um alguém
 
Disposto a amar
E sonhar
E desejar uma vida
Por toda vida com outro alguém

Imagem: 3.bp.blogspot.com