Espinho de Mandacaru

 
01/03/2011 
 
 
Fui árvore em meio a caatinga,
 
Fui barreiro no sertão,
 
Restinga na maré baixa,
 
Vela pro teu serão.
 
 
Rede pro teu descanso,
 
Brisa pro teu calor,
 
Incentivo pro teu avanço,
 
Unguento pra tua dor.
 
 
Flor de cardeiro,
 
Sombra de juazeiro,
 
Gás pro teu candeeiro,
 
Vida pra tua morte.
 
 
Cheiro de alecrim,
 
Canto de passarinho,
 
Sorte,
 
Ninho.
 
 
 Enfim,
 
 Pra mim
 
Que foste tu?
 
 
Espinho de mandacaru.

 
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados