Viajantes da Eternidade

Viajantes da Eternidade

“Conheça todas as teorias, domine todas as técnicas, mas ao tocar uma alma humana, seja apenas outra alma humana.”
(Carl Jung)


“Plante seu jardim e decore sua alma, ao invés de esperar que alguém lhe traga flores.”
(Mario Quintana)


Por sobre as terras, os mares e os ares,
Vindos de alguma era ou infinitos lugares
De repente ao nosso Planeta chegam
E, junto ao demais se aconchegam.

Não são tão diferentes assim
Quanto de voce ou de mim
Pois são um pouco tudo de nós
Que caminhamos por aí tão a sós.

Rodeados de mil ilusões,
Atraídos constantemente a mil situações
Que, tanto quanto para nós,
Que mesmo na multidão sempre estamos sós;
É como necessidade suprema e única saída
E o único e primordial objetivo de vida.

E por serem assim também
E mesmo conhecendo tão bem
As trilhas do tempo espaço,
Já chegam tão carentes de um abraço.

Trilha sonora do Poema: Stive Morgan - Magic World HD1080p
http://youtu.be/gmPYFUSKDN8
 
 

 

Fortaleza - Cea

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados