Com deboche
a tristeza aponta
para a parede cinzenta,
que agora oculta
o colorido horizonte
Sorri, mostrando
os dentes encardidos,
enquanto a lembrança
da alegria caminha
cada vez mais distante


Juarez Florintino Dias Filho


 

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados