Ignoro todos os lugares
por onde passei
e já não sei mais onde estou
nem para onde quero ir.
Viajo em meio à escuridão...
Laços sufocantes permeiam minha solidão.
Há um contraste dolorido
Neste entrave que não tem fim...
(... Sofro absurdamente pela desilusão...)
de conviver com o bem e o mal
que coabitam dentro mim.
 
J.A.Botacini.

 
25/03/2014.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica...
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados