Só os teus braços
Conseguem
Fazer-me te esquecer.
 
Só a tua boca
Arranca-me
O desejo de você.
 
Só o teu cheiro
Alucina
O meu viver
 
Só o teu corpo
Assassina
o meu prazer.
 
Enide Santos 19/06/14
 

Enide Santos
© Todos os direitos reservados