Crer na fé na esperança de ser realizado,

Desejos profundo de paz amor curas aflições promessas eternas,
O fim de penumbras de magoas de entes queridos por causa das traições,
Busco o conhecimento da verdade por traz da mentiras dos falsos,
Da palavra do justo se usa até as mentiras do próximo,
Para guiar para o verdadeiro bem,
Daquele que do alto dos altares do infinito nos aguarda,
Para a celebração do amor eterno.