RAZÃO DA MINHA VIDA

Não se esconda atrás dos jardins
ocultando seus amores.
Consigo ver, sentir,
tudo que sentes por mim.
 
Falta controle no meu coração
desejando querer pular, te abraçar
e arrancar um lindo sorriso
do seu olhar.
 
O cupido que passava pelo céu,
nos acertou,
nos brindou
com a supremacia do amor.
 
O lume das estrelas,
que te ilumina
confirma

você é a razão da minha vida.

Alexander Man Fu
© Todos os direitos reservados