NÃO TOMAR SEU SANTO NOME EM VÃO

NÃO TOMAR SEU SANTO NOME EM VÃO
Não tomar o Seu Santo Nome em vão!
É o segundo mandamento. Mas ao ver
Toda tua beleza desfilando, vou dizer:
-Meu Deus, como és linda! É o coração
 
Apaixonado que me faz assim pecar,
Quando vejo o melhor da Obra Dele
Seu Santo Nome sempre irei clamar
Pois sendo o Deus Criador de tudo, Ele
 
Tem toda culpa, ao fazer-te tão formosa!
Teu sorrir, teu olhar, teus predicados,
Que te fazem tão atraente, tão gostosa...
(Fazem-me cometer outros pecados!)
 
 
 Se Deus tudo o que faz tem motivação...
Dará para os meus pecados o Seu Perdão!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes -2014/03/29
 
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados