Esses jovens perdidos, sim, sem rumo
que deixam suas casas pra quebrar
a própria cara, a ordem sem pensar,
pois veem nossa História em vão resumo...

São desequilibrados; são sem prumo;
são massas de manobra a desandar
o ritmo da Nação. Ao contemplar
os débeis jovens... Não, não me acostumo!

Quebrar pontos de ônibus... Burrice!
Os bancos populares depredados
serão com nosso erário consertados!

Marcados são os jovens na estultice.
Levados por arroubos da mesmice
são com demônios vis manifestados...

Ronaldo Rhusso

Lins/SP