De volta a solidão

O poeta apaixonado se tornou solitário,
as lágrimas são minha companhia,
as lembranças são a minha tortura,
o amor se tornou uma ilusão.

Meus versos não possuem mais rimas,
não tenho mais motivos para sorrir,
minha melhor poesia tem seu nome,
tudo me leva a você.

A poesia é meu luar de desabafo,
foi na solidão desses versos,
que aprendi a escrever,
nas desilusões do amor.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados