O AMOR É PARA SER SORVIDO

POUCO A POUCO...

CALMAMENTE...

NA CADÊNCIA 

DE UM CORAÇÃO 

APAIXONADO .

 

Uma poetisa completamente apaixonada...pela vida!!!

Ah !!! inspiração vinda à partir da leitura de uma poesia do meu amigo Botacini. Obrigada!!! 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados