SOMOS UM  UM CASAL TOTAL COMPLETO REAL  E PENDETE  DETALHES  COM FURIA  COM  LUTA  E COMUM  MAIS REAL  .

VEJA  ESSE DIA QUE É  MAIS QUE UM DIA  É O DIA QUE NOS CONHECEMOS  NOS VIMOS  COMO HOMEM E MULHER  DIA DOS NAMORADOS  MAIS  FOI UM DIA  NÃO NUS BEIJAMOS PELA PRIMEIRA VES  MAIS NOS VIMOS NOS COLHECEMOS  NESSE DIA DOS NAMORADOS  DIA D ´LHE AMA COM MAIS  AÇÃO  NEM TODOS OS PRESENTES DO MUNDO DIRIA  O ENCONTRO DESSE DIA  EU VOCÊ LUA ESTRELAS  CEÚ  COMO NOSSA MADRIANHA PADRINHO E DAMA DE ORRA  ESSA NOITE NOITE DE AMAR  BEIJAR UMA ROSA E LHE TOCAR  ACALENTAR COM A ROSA  NESSA NOITE DE NAMORA  DIA DOS NAMORADOS  .

 

 

                        ESSA É PARA O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA MINHA QUERIDA ESPOSA  

PÁ MELA MUSIC  CONTE AS ESTRELA  E SABERA A GUANTIDADE DO MEU AMOR  BEIJO .

DELL
© Todos os direitos reservados