O Sabor De Uma Vitória !!!

Quero me deleitar de prazer total

De sentir esse gostinho acontecer

E poder também vibrar de corpo e alma

Quando na reta final te ver brilhar !

 

De poder assim me situar

E em cada etapa ter ver passar

Buscando alegrias e glórias

Para um povo que sempre te adora...

 

E neste encantado momento

Onde tudo gira em teu amado brilho

Deixo que esse cintilar me envolva

Fazendo desse renascer um regozijo

 

Pois assim me vejo altaneira

Diante de uma lucidez verdadeira

Postando em cada pensamento

Um real acontecimento pleno !

 

E assim deslumbrar-me de amor

Sentido em cada valor  de grandeza

Uma união que por natureza aflora

Quem se deixa apaixonar com essas vitórias!

 

B rasil bom belo brasileiro

R eal romântico ritual

A mado amigo altaneiro

S ímbolo supremo Social

I dolatrado ilustre indiscritível

L indo lembrança legado

 

E sendo natos e sem rodeios

Sem falsidades e nem ideologias

Vamos colhendo os euros  da vitória

Que pra tantos são pequenos triunfos!!!!!

 

E nesse compasso de tantas lutas

Me perco nas maratonas da vida

Jogando conversas lapidadas como agora

E saciando-me  dos bons e eternos lanpejos

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados