O PEQUENO PRINCIPE

O PEQUENO PRINCIPE

 

 
PEQUENO PRINCIPE
 
Olhem que interessante
Vejam só o que descobri,
Se longes queres ir
Não bastará olhar a frente.
E se vieres apenas  a pensar
Nas coisas caídas dos céus
Estarás  fadado a  saborear
Na vida sal ao invés de  mel
E o estando a semear vento
Poderás  vires a colher tempestades....
Será que falta ao homem tempo?
No B, a, ba... os Baobás
Será como separar os joios do trigo....
E advindo  deste tempo gasto....
Verá nascer uma roseira....
E da roseira uma flor.... Essa é a vida !
Uma pergunta . 
O que se tornou, tornou belo
Foi a rosa que brotou no teu  deserto coração ?
Mais uma grande verdade.
Você se torna responsável por tudo que cativas...
E se o queres cativa-me ....
E quem sabe poderei ser o amigo
Que por certos muitos saberão o quanto importante
Deus deu-me  asas para voar....
Mas preciso sair do casulo do teu coração
E nisto nunca poderás me ajudar
Caso contrário não terei asas a me sustentar....
Era o segredo que guardava com medo....
E o que não mais faço segredo....
A essencia  invisível dos teus olhos
 
se revela no teu coração !

Apenas viajando nos sonhos....

George Benson and Roberta Flack - You Are The Love Of My Life

http://www.youtube.com/wa...

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados