DIAMANTE RARO E LAPIDADO

DIAMANTE RARO E LAPIDADO

 
DIAMANTE RARO E LAPIDADO

Essa noite não será igual a outras
 

Uma paz interior invadiu meu coração....
Não foi claro o que ouvi ....
E começou sem um oi.....
Mas o que importa é o que sinto, e está bem vivo.....
Quinze noves fora
Digo para ôseis
Paz e amor é o nosso lema...
Os meus limites é o que enxergo
Dentro do teu coração...
Extrapola a paixão e deito-me com a razão....
Espero que tenhas tido a mesma sensação.......
E que na hora de dormir.....
Seja a minha voz na cantiga de ninar...
Que esqueça os clarins dos Querubins....
E assim possa o teu coração acalentar....
Que essa noite seja mais uma a marcar a tua vida....
Cicatrizar se ainda existem feridas.....
Estou a sonhar acordado....
Se já sofro de insônias ....
Como dormir essa noite....
Já até estou a imaginar.....
O que deverá acontecer
Florais e água de flor como calmante
E tudo advirá da natureza....
Assim como você.....
Um amor lapidado
Em raro diamante

Apenas pobres rabiscos... com musica de fundo

Gracia a la vida

http://www.youtube.com/wa...

EM CASA LENDO CRISTAIS

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados