Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

No TIC TAC DO CORAÇÃO SEMPRE HÁ CORDA... PARABÉNS MENININHAAAAAAAAAAAA.

De olhos bem abertos...


Sabes ! Enquanto você dormia
estive ao teu lado o sono velar.
Incapaz de saber o que faria
Passei a noite a te contemplar.

Aqui sofro com a tua solidão
Sem ter idéia do que a fazer
Posso pensar na tua libertação.
Desde que disposta a querer.

Expressões tão fragilizadas
Pintadas no teu adormecer
As respirações sufocadas
Que parecem com o perecer.

O que gostaria de dizer-te agora
É que vislumbro um novo despertar
Abri todas as portas minha senhora
Dei-me as mãos e ajudo-te a voar......