Embalei-te em meus sonhos
Beijei os teus lábios
Afaguei teus cabelos
Fiz você dormir
 
Coloquei te na cama.
Como criança adormecida,
Cobri-te de beijos
Naquela noite fria
 
No sono que dormias
Sonhavas também comigo
Sussurravas meu nome baixinho
Como numa oração...
 
Sentia seu corpo tremer
Com o calor do meu
E a madrugada passando
 
Eu sonhava contigo
Tu sonhavas meu sonho
Acordei...
Tudo não passava de sonho... 

Arlete Lopes
© Todos os direitos reservados