Uma preguiça gostosa,

um olhar de agora,

um gostar de antes,

um querer por instantes,

um amor de menina , 

num coração de MULHER.

Um sonhar gostoso ,

de quem sabe o que quer.

Um coração que ama por inteiro,

mas com medo do amor derradeiro.

Besteira pura, amor se cura,

em meio as loucuras de voltar a amar...

PITUCHINHA

Pituchinha
© Todos os direitos reservados