A poesia existe. Há poesia em qualquer lugar.
Sua morada é dentro do mármore ou pedra.
Como obra de arte ela aguarda o poeta.

Ao poeta, a palavra e uso certo;
Romper a pureza da alva folha
no mundo das ideias que ele vela.
É um grito, ou romper da bolha,
[no ato da criação que se revela]

Sabe-se dos remos e da nau, o rumo.
Macular a folha diante da traçada rota!
Sacro momento, onde só o porto importa.
A ideia do poeta é decerto o prumo.

Mirzem
© Todos os direitos reservados