Até Onde Vai A Esperança?

Até Onde Vai A Esperança?

Até onde vai a esperança
Em um mundo de sorrisos sofridos
E olhares perdidos?
 
De corações que choram
Transbordando em dor
Fingindo que está tudo bem?
 
Quando na verdade
Absolutamente nada
Tem sido da forma como deveria ser
 
Os alicerces estão sendo pouco a pouco todos trocados
Por mãos vacilantes e tremulas
Que não tem mais em si nenhum rigor e firmeza
Em cada ato que está a tomar
 
Olhos que já não mais enxergam com clareza
Não devido a idade avançada
Mas a falta de sabedoria
Que cega o entendimento de tantos entendidos
 
Que vagam enganados, carregados de certeza
Certeza mostrada por olhos
Que nem sequer enxergam bem
 
Pés incertos das trilhas que pisam
Guias que insistem em nos levar por um caminho
Que nem sequer imaginam onde vai chegar