A OBRA E SEU CRIADOE SE FUNDEM.

A fantasia esta a um passo da verdade!
A interpretação do ator da vida à obra,
Nos leva a vê-lo vivendo sua realidade,
Pois imaginação é o que lhe sobra.
 
Se a obra não nos convence por falta de conteúdo
É que o poeta não colocou nela sua alma,
Não dedilhou sua lira, na cantou ficou mudo,
Não colocou sua emoção, não lhe deu sua chama.
 
A obra e seu criador se fundem
Difícil separar a verdade da fantasia.
Para o bem da arte espero que não mudem,
Dêem vida às suas obras e traga-nos euforia,
 

Uma mentira bem contada se transforma ao correr do tempo uma incógnita ( foi ?) e se perpetuará. Quem a criou e a contou passará para a história vilão ou herói.
É poderosa a imaginação, e a fantasia tem duas faces, uma exprime dor e a outra a alegria.

Em casa lutando para n